Набор фитосборов при COVID-19

COVI-D-SET
4500,00
р.
Сбор №1: Устраняет жар в сердце, легких и крови; улучшает работу иммунной системы, микроциркуляторного русла мелких сосудов, капилляров. Препятствует образованию остаточного застарелого жара.
Состав: Гвоздичное дерево, Солодка уральская, Миробалан, Соссюрея лопуховидная, Горечавка крупнолистная
Способ употребления: утром через 30 минут после завтрака по 1 мерной ложке порошка, запивая теплой водой.

Сбор №2: Помогает при первых симптомах простуды, кашле, боли в горле, ангине, восстанавливает защитные функции организма, повышает иммунитет, обладает противомикробным и противовирусным свойствами. Может быть отличным профилактическим средством.
Состав: миробалан, девясил высокий, гвоздичное дерево, кардамон настоящий, шафран посевной.
Способ употребления: по 1 драже через 30 минут после обеда; предварительно измельчить; запивать теплой водой.

Сбор №3: Отвар для иммунитета. – во время болезни оказывает противовоспалительное действие, обладает жаропонижающим эффектом, уменьшает боль в мышцах и суставах, убирает озноб. Хорошо подходит в целях профилактики ОРВИ и ОРЗ.
Состав: Девясил высокий, Бузина сибирская, Софора желтоватая, Имбирь лекарственный
Способ употребления: 1 мерную ложку порошка залить стаканом холодной воды, вскипятить и варить на слабом огне 5 мин; принимать в горячем виде перед сном. Осадок не пить. Желательно после приема отвара укутаться в одеяло.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 3 лет. Сборы следует хранить при температуре не выше 25ºС в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Продукт: Фитосбор

Форма: Порошок

Форма: Пилюли

Смотрите так же
Click to order